Maurício, Cacá e Monique |
O Rotary Club e a Casa da Amizade de Itapecerica participaram mais uma vez do Festival de Gastronomia Rural de Itapecerica. O festival acontece há seis anos e já se consolidou como evento do calendário turístico da cidade. Muitas pessoas aproveitaram o feriadão e vieram conhecer e saborear as delícias da culinária mineira e particularmente a itapecericana.
Presidente Herbert e Jane |
A família rotária participou pela terceira vez com uma barraca de Arroz Tinto. A receita, tipicamente itapecericana, foi criada pelo saudoso Mário Moreira, pai da nossa companheira Magali, coordenadora distrital das ASR. Magali, juntamente com o governador Fabiano, coordenou todo trabalho, desde a elaboração do prato até a organização da barraca.
Os companheiros se revezaram, durante os três dias do evento, no atendimento e manutenção da barraca que serviu de ponto de encontro dos rotarianos, transformando o trabalho em mais uma oportunidade de praticar o companheirismo e divulgação da causa rotária.